托福阅读考试中一般情况下是有三篇文章,但是如果遇到加试的题目,就会延长考试时间了,下面小编主要就是介绍一些托福阅读加试的题目相关内容,同学们备考的时候可以将经典加试题目分析一下,考试可能会出现。一起看一下托福阅读几篇:加试题目介绍。

  阅读部分正常的考题应该是3篇文章,总计60分钟。第一篇20分钟倒计时,第二、三篇一起倒计时,共40分钟,即20+40=60分钟。但如果有加考,考生将会在做了3篇文章后被要求再做2篇,计时 40分钟,这样阅读部分总共计时为20+40+40=100分钟。

  托福阅读加试一般加几篇具体内容如下:

  托福阅读部分正常的考题应该是3篇文章,总计60分钟。第一篇20分钟倒计时,第二、三篇一起倒计时,共40分钟,即20+40=60分钟。但如果有加考,考生将会在做了3篇文章后被要求再做1篇,计时20分钟,这样阅读部分总共计时为20+40+20=80分钟。

  托福阅读加试内容具体如下:

  托福阅读加试题:生物适应性

  主要介绍了沙漠中的动植物是如何适应极端环境的。首先说了沙漠最大的问题就是缺水,如何适应这种缺水环境就是各种动植物存活的关键。然后说了植物是如何适应缺水环境的:有些是周期性植物,只在湿度较高时才生长;常年生长的植物采取另一些办法,例如,叶子表面产生一层蜡质,减少水分蒸发;有些叶子成了刺;有些的根系特别发达;等等。然后,另起一段将动物是如何适应的:产生高盐度的尿液,调整呼吸,等等。随后,还对比了在沙漠和在极地生活的同一种动物的异同。

  生物学:植物的 defense system,以及科学家为证实 defense system对于 deter animal feeding on them有很大的用处。有一道题是,食草东西虽然吃他们的种子,却也帮助他们传播和繁殖。

  托福阅读几篇:加试题目介绍

  本文就是小编带来的托福阅读几篇:加试题目介绍,加试题目不能忽视,虽然考试的时候并不会算分,但是我们并不知道哪个题目是加试的。

展开显示全文