可汗SAT数学题目及对应答案【1】!SAT数学考试内容相当于国内初中绝大多数和高中的一小部分知识,这对来国内考生来说是一大优势。在SAT备考期间考生可以结合练习掌握考点,下面智课网为大家整理了可汗SAT数学题目及对应答案,考生做完可以核对一下。

  Solving linear equations

  1.Solve for k:

  k + 22 = 29

  k =

  Correct answer: 7 Difficulty level: 1

  2.Solve for n:

  -8 + n = 23

  n =

  Correct answer: 31 Difficulty level: 1

  3.Solve for x:

  x – 9 = 1

  x =

  Correct answer: 10 Difficulty level: 1

  4.Solve for n:

  18 = n - 18

  n =

  Correct answer: 36 Difficulty level: 1

  5.Solve for k:

  k + 10 = 27

  k =

  Correct answer: 17 Difficulty level: 1

  6.Solve for t:

  t + 25 = 26

  t =

  Correct answer: 1 Difficulty level: 1

  7.Solve for k:

  -30 + k = 22

  k =

  Correct answer: 52 Difficulty level: 1

  8.Solve for k:

  19 = 14 + k

  k =

  Correct answer: 5 Difficulty level: 1

  9.Solve for q:

  3 = -8 + q

  q =

  Correct answer: 11 Difficulty level: 1

  10.Solve for p:

  10 = -19 + p

  p =

  Correct answer: 29 Difficulty level: 1

  11.Solve for r:

  -12 + r = 7

  r =

  Correct answer: 19 Difficulty level: 1

  12.Solve for p:

  p + 12 = 30

  p =

  Correct answer: 18 Difficulty level: 1

  13.Solve for p:

  p – 18 = 3

  p =

  Correct answer: 21 Difficulty level: 1

  14.Solve for k:

  30 = k + 23

  k =

  Correct answer: 7 Difficulty level: 1

  15.Solve for y:

  25 = -14 + y

  y =

  Correct answer: 39 Difficulty level: 1

  16.Solve for r:

  20 = r + 11

  r =

  Correct answer: 9 Difficulty level: 1

  17.Solve for z:

  -26 + z = 15

  z =

  Correct answer: 41 Difficulty level: 1

  18.Solve for p:

  29 = p + 20

  p =

  Correct answer: 9 Difficulty level: 1

  19.Solve for y:

  24 = y + 19

  y =

  Correct answer: 5 Difficulty level: 1

  20.Solve for n:

  27 = 15 + n

  n =

  Correct answer: 12 Difficulty level: 1

  21.Solve for k:

  2 = -30 + k

  k =

  Correct answer: 32 Difficulty level: 1

  22.Solve for n:

  19 + n = 30

  n =

  Correct answer: 11 Difficulty level: 1

  23.Solve for k:

  18 + k = 30

  k =

  Correct answer: 12 Difficulty level: 1

  24.Solve for r:

  25 = 7 + r

  r =

  Correct answer: 18 Difficulty level: 1

  25.Solve for p:

  2 = -1 + p

  p =

  Correct answer: 3 Difficulty level: 1

  26.Solve for r:

  17 = r +10

  r =

  Correct answer: 7 Difficulty level: 1

 

  以上为可汗SAT数学题目及对应答案【1】内容介绍,更多SAT数学复习资料尽在智课网。

展开显示全文