对于想要参加SAT的考生来讲,SAT考试的过程还不是很了解,比如说什么时候考试,什么时候报名,费用是多少等一系列资讯问题,下面智课网小编为大家介绍一下关于SAT考试流程相关信息,供大家进行查看,想了解更多关于SAT考试资讯,请关注智课网SAT考试频道。

  考试流程

  7:45 考生开始进场

  8:15 考场主任宣读考试规则

  8:25 考生按照考场主任指示填写个人信息

  约早上9点,考试正式开始

  9:00-10:05 Section 1,阅读 65mins

  10:05-10:15 Break,休息 10mins

  10:15-10:50 Section 2,文法 35mins

  10:50-11:15 Section 3,数学(不用计算器) 25mins

  11:15-11:20 Break,休息 5mins

  11:20-12:15 Section 4,数学(用计算器) 55mins

  12:15-12:20 Break,休息 5mins

  12:20-13:10 Essay,作文 50mins

  以上内容由智课小编为大家整理的关于“SAT考试流程介绍”,希望可以帮助到大家,小编在此预祝大家在考试中取得好成绩!

展开显示全文