剑桥雅思备考资料是各位考生普遍使用的,有的考生想要完整的下载一套剑桥雅思13资料,在备考中结合剑桥雅思练习掌握考试题型的解题技巧,下面小编为大家分享剑13 pdf下载 雅思资料,供大家参考。

  剑桥雅思13test1阅读答案

  Question 1

  答案:update

  关键词:database allow business

  定位原文: 第2段第5句“In addition, because participating businesses were able to update the details they gave on a regular basis, the information provided remained accurate.”

  解题思路:根据database of tourism可以定位到第二段,大致浏览第二段,提到与题目相关的地方出现在开始讲business怎么样的时候,这里空中填入的是不定式to后面接的动词,题干的句子刚好可以对应上定位句,题目中的information是对原文details的同义替换,所以这里填入的应该是“更新update”这个词。

  Question 2

  答案:environment

  关键词:business impact

  定位原文:第2段倒数1-2句“And to maintain and improve standards, Tourism New Zealand organised a scheme whereby organisations appearing on the website underwent an independent evaluation against a set of agreed national standards of quality. As part of this, the effect of each business on the environment was considered.”

  解题思路:根据顺序原则,我们接着往上题的定位句之后看,题干的意思是,提供一个对商家的评价,包括他们对什么的影响,这里的evaluation对应原文的“underwent an independent evaluation”,发现后面出现的是“每个商家对环境的影响也是考虑在内的”,所以这里填入的是“环境environment”这个词。

  Question 3

  答案:captain

  关键词:special feature interview

  定位原文: 第3段第2句“One of the most popular was an interview with former New Zealand All Blacks rugby captain Tana Umaga.”

  解题思路:这题根据题目前的special features以及题目中的interview可以很快定位到上面的定位句,这里题目的意思是对谁的采访,注意题干要求是只能一个词,所以这里只能填入captain,不能写rugby captain。

  ......

  Question 28

  答案:C

  关键词:Geraint Wiggins

  定位原文:第二段

  解题思路:根据人名快速定位到第二段,此段很短,我们快速浏览,这里提到人们担心的内容是出现在最后一句话,说人们担心它带走了一些本属于人们的特殊的东西。然后结合选项。AB选项很好排除,因为都没有提到,D选项容易形成干扰,D说的是会导致人们能力的衰退,这其实有点太过严重了,C选项说的是它会暗中损害人们的一些才能,这与原文表述更接近,所以答案选C。

  Question 29

  答案:C

  关键词:difference Aaron and the Painting Fool

  定位原文:第三段最后一句话和第4段第1-2句“Simon Colton, the designer of the Painting Fool, is keen to make sure his creation doesn’t attract the same criticism. Unlike earlier ‘artists’ such as Aaron, the Painting Fool only needs minimal direction and can come up with its own concepts by going online for material.”

  解题思路:这里问的是两个作品的差别,我们根据首写字母大写的词定位到第3段最后和第4段开头,第3段最后一句话说Aaron 能够自己拿起画刷在画布上画图,但是其实不过是实现编程者的创造力的一种工具,也就是说它本身是没有创造力的,创作的概念主要还是来自于程序员。然后第4段说这个人想有所不同,the Painting Fool仅仅需要小的方向,能够自己通过网上寻找资料去想出概念,所以这里意思符合的只有C选项。关于编程者的背景,公众的反应以及技术标准其实都没有作对比,可以排除。

  Question 30

  答案:D

  关键词:Simon Colton different criteria

  定位原文:第四段

  解题思路:题目直接告诉我们定位在第4段,开头部分我们在上一题已经看过,快速浏览完该段,此题可以结合选项来做,我们看选项,A说软件生产的这种艺术被评价为幼稚,没有提到,排除;B说同样的创造性的概念不应该被应用到所有的艺术,没有提到,排除;C说期待机器和人类的想象力一样是不合理的,其实与这个人的观点有点相悖了,排除:D说人们倾向于采取不同的标准去评价电脑艺术和人工艺术,这其实就是对应了该段的第6句话“Colton argues that such reactions arise from people’s double standards towards software-produced and human-produced art.”答案选D。

  Question 31

  答案:A

  关键词:paintings of a chair computer art

  定位原文:第4段最后3句“Software bugs can also lead to unexpected results. Some of the Painting Fool’s paintings of a chair came out in black and white, thanks to a technical glitch. This gives the work an eerie, ghostlike quality. Human artists like the renowned Ellsworth Kelly are lauded for limiting their colour palette - so why should computers be any different?”

  解题思路:这里问的是作者关于这个电脑艺术的椅子绘画的态度,我们可以接着上一题的定位往下看。在倒数第2句中提到了这个chair这个词,前面说到,软件的小差错也能带来意料之外的结果,由于技术的小差错,椅子呈现黑白色,这使得作品有点怪诞。所以这里答案选A。B展示了真正的艺术技巧,C接近知名艺术家和D强调了软件的技术限制,这些内容都没有提到。

  ......

  以上是小编为大家分享的剑13 pdf下载 雅思资料,各位考生可将剑桥雅思完整资料下载下来,结合练习掌握考点。

点击获取>>剑13完整PDF!


展开显示全文